ON STAGE Versteht sich als kleines (und hoffentlich aufstrebendes) e-Cine. Fans finden hier News aus allen möglichen musikalischen Genres. Daten (Tour, Konzert, Event, Festival) bezieht sich hingegen auf Metal, Rock, Punk & Mittelalter, ebenso wie bei Rezitationen, Interviews & Videos. In den Monaten, seit denen ON STAGE am Netz ist, kamen noch folgende (nicht musiknalischen) Rubriken hinzu: - Sport; Fußball sowie Wrestling - Filme - Literatur (kommt noch) und Comic-Alben

in Sport (Fußball) 28.09.2013 21:50
von G.H.S. • Ausbilder | 2.424 Beiträge | 3648 Punkte

Schalke04 und die Stürmer & Kommentar zum heutigen Spiel!!

Das war ja wieder mal ein „tolles“ Spiel
Beinahe fühlte ich mich erinnert an das letzte DFB-Pokal-Spiel der Gelsenkirchener.
Während des gesamten Spieles war der S04 im Pokal überlegen. Der Gegner kam selten, dann aber gefährlich zu Torchancen. Am Ende machten die Schalker aber mit 3:1 den Sack zu.

Und Heute?
Schalke laboriert an einem Stürmer-Engpass. Anders kann man das nicht mehr nennen.
Der Manager der Königsblauen hat ja den Rotstift gezückt und munter Spieler verkauft. Ich muss jetzt noch schlucken, wenn ich daran denke, dass er auch bereits sagte, ‚Julian Draxler‘ sei auch nicht unverkäuflich.
Wen hat Schalke denn überhaupt noch zur Verfügung, Wer kann Lücken im Sturm ausfüllen?

- - ‚Julian Draxler‘:
Er musste aufgrund einer Sehnenreizung Heute, genau wie im Pokal-Spiel aussetzen.
- - ‚Klaas-Jan Huntelaar‘:
Der niederländische Nationalspieler fällt bereits sechs Wochen mit einem Bänder-Riss im Knie aus.
- - ‚Papadopoulos‘:
Zwar kein Stürmer, aber der grieschiche Stürmer laboriert seit vergangenem November an mittlerweile drei Knie-OPs
- ‚Kevin-Prince Boateng‘:
Der Stürmer erzielte Heute das 1:0.
Ich stellte seinen heutigen Einsatz bis zum Anpfiff in Frage, denn immerhin klagt auch er über Probleme mit dem (linken) Knie.

Hinter ‚Boateng‘ standen Heute in der Startaufstellung: ‚C. Clemens‘ (‚Goretzka‘) der junge ‚M. Mayer‘(‚Szalai‘) und ‚Farfan‘.

Kommentar zum heutigen Spiel (1899 Hoffenheim empfängt Schalke04):
Am Einsatz der Spieler lag es sicherlich nicht, dass kein Sieg heraus-sprang.
In der 1. Halbzeit entfachte der S04 ein wahres Feuerwerk und nach den Toren von ‚Boateng‘ (3.), ‚J. Matip‘ (13.) und ‚Höger‘ in der 40. Spielminute ging der FC Schalke04 verdient mit 3:1 in die Halbzeit. Besonders der erst 18.jährige ‚M. Meyer‘ fiel wie auch bereits im Pokal-Spiel, trotz seiner Gelben Karte (in der 57. Minute) als sehr stark auf.
Nach einem Foul des Schalker Abwehr-Spielers ‚Aogo‘ verwandelte ‚Firmine‘ den fälligen 11-Meter bereits in der 48. Minute zum 2:3 aus hoffenheimer Sicht.
In der 60. Minute verwandelte ‚Abraham‘ einen Freistoß aus 25 Metern und glich für Hoffenheim zum 3:3 aus!

Nach diesen, den ersten 60 Minuten ist in einem Spiel welches Schalke furios begann und nach den ersten 45 Minuten auch verdient in Führung lag, wieder Alles offen. Jetzt kommt ‚Goretzka‘ für ‚Clemens'.
In der 70. Minute wird ‚Uchida‘ an der Strafraum-Grenze zu Fall gebracht. Zwar bekam Schalke keinen Elfmeter zugesprochen, aber die Hoffenheimer sahen Gelb!
In der 78. Minute erst macht der bärenstarke ‚Meyer‘ für den immer noch an einer Grippe laborierenden ‚Szalai Platz.‘
Viele Aufreger bekamen die anwesenden Fans nicht mehr geboten. Schalke04 wollte den Sieg in diesem Auswärtsspiel holen und 3 Punkte mit nach Hause nehmen, dadurch ergaben sich auch viele Konter-Mögllichkeiten.
Die 2. Halbzeit dieses Spiels war von verhältnismäßig vielen Fouls geprägt (3 Gelbe Karten für Hoffenheim, 2 für Schalke).
In der 84. Minute hatte ‚Firmino‘ die Chance mit seinem zweiten Treffer am heutigen Tag das 4:3 für seine Mannschaft zu erzielen, doch auch fünf Minuten später scheiterte sein Mannschaft-Kollege ‚Schipplock‘ ebenso daran, dass heimische Team 1899 Hoffenheim in Führung zu bringen.

Was die Torausbeute anbelangt, scheiterte ‚Kevin-Prince Boateng‘ aber ebenso wie der Rest seiner Mannschaft, dem FC Schalke04 daran, die Gäste erneut in Front zu bringen.

Mit diesem 1-Punkt-Gewinn steht Schalke04 zumindest bis Morgen auf dem Tabellen-Rang: #12.
Am morgigen Sonntag kann der VfB Stuttgard, der zum Tabellen-Schlusslicht nach Braunschweig fährt, durch einen Sieg am FC Schalke04 vorbei-ziehen.

Welches Ergebnis schmeckt dem königsblauen Fan jetzt bitterer;
der hohe heimische Sieg der Lokal-Rivalen des BVB (5:0 gegen Freiburg) oder der knappe Erfolg des Rekord-Meisters und Tripple-Gewinners Bayern München zu Hause mit 1:0 gegen Wolfsburg??